Село мое – село родное!

8 ноября 2019 |

Село мое – село родное!

Начало ноября богато на праздники. В День народного единства Православная Церковь совершает празднование Пресвятой Богородицы в честь Ее иконы, именуемой Казанская – это праздник в честь дня освобождения Москвы и России от поляков в 1612 году.
Село мое – село родное!

Село Большая Джалга отпраздновало в эти дни свой 152 день рождения.
Село мое – село родное!

Для жителей и гостей была подготовлена большая концертная программа с участием творческих коллективов и участников художественной самодеятельности, танцевальных групп, детских вокальных коллективов и вокального ансамбля «Золотая осень».
Село мое – село родное!

Чествование жителей началось с самых маленьких – новорожденных, продолжилось – молодыми семьями и семьями – юбилярами, семейной жизни. Не забыли о долгожителях села и участниках Великой Отечественной войны. Концертная программа была построена так, что были отмечены все организации Большой Джалги.
Село мое – село родное!

На территории Дома культуры проводились спортивные состязания по минифутболу. Для детей проводилась конкурсно–развлекательная программа, работали аттракционы.
Село мое – село родное!

В завершении праздничных мероприятий состоялась тематическая дискотека для молодежи.
Село мое – село родное!
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.