Добрый след в сердце каждого

25 ноября 2019 |

Добрый след в сердце каждого

Ипатовская местная организация "Всероссийское общество инвалидов" приняла участие в межрайонном музыкальном Фестивале "Радуга", который прошел в г. Светлоград Петровского ГО СК по инициативе Петровской местной организации ВОИ. На Фестиваль мы повезли два номера художественной самодеятельности.
Добрый след в сердце каждого

Это композиция "Гляжу в озера синие", в жестовом исполнении Марины Жалбэ и хореографической группы "Россияночка" с Лилией Белевцевой,Мариной Бергалиевой, Еленой Пелиховой, Викторией Черновой и Татьяной Вершининой. Девушки,инвалиды по слуху, исполнили танец "Березка" под руководством художественного руководителя Нателлы Темп.
Добрый след в сердце каждого

Вторым номером нашего выступления была песня Михаила Шуфутинского " Москва - Владивосток" в исполнении ВИА "Шанс" - Сергея Алексеенко, Александра Ющенко и Дмитрия Алексеенко. Своим выступлением наши музыканты заметно подняли настроение всех участников музыкального Фестиваля, а это ни много ни мало, а 6 районов и округов Ставропольского края.
Добрый след в сердце каждого

Правление ИГО МО ВОИ признательно председателю Петровской местной организации ВОИ Виктору Николаевичу Буркалину за приглашение.
Добрый след в сердце каждого

Такие мероприятия нужны и важны. Они не только сплачивают людей с ограниченными возможностями здоровья, но и надолго оставляют свой добрый след в сердце каждого участника.

Н. Ермакова
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.