Сутки прошли, дикари лапу унесли...

20 декабря 2019 |

Сутки прошли, дикари лапу унесли...

Уважаемые ипатовцы! В округе многое делается, чтобы красоты и порядка вокруг становилось больше, но очень жаль, что не все это ценят. И больно смотреть на результаты варварского отношения к благоустройству.

Так на главной площади города позавчера вечером была установлена 13 метровая Красавица-Ёлка, которая не оставила равнодушным никого. Очень много положительных отзывов оставлено вами в социальных сетях. НО УЖЕ СПУСТЯ 24 часа её начали «разбирать» на отдельные части!.. Возникает вопрос: «Что за дикари живут среди нас? Зачем? Какой смысл?»

Центр города к празднованию Нового года и Рождества планируется украсить иллюминацией: подсветкой деревьев, гирляндами, арт-объектами и т.д. Но после происходящего возникает вопрос: «А нужно ли???», чтобы утром увидеть очередной акт человеческого бескультурья?!

Это все для ВАС, горожане! Может пора задуматься? Неужели не хочется, чтобы был праздник с красивой современной ёлкой?
Сутки прошли, дикари лапу унесли...

Не проходите мимо, не будьте равнодушными! Снимайте на фото и видео, звоните в полицию, сообщайте в администрацию. Когда человек поймёт, что он не останется безнаказанным, он сто раз подумает, прежде чем что-то сломать.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.