"Милиция меняется...."

24 марта 2011 |

"Милиция меняется...."

Вот так вот друзья. Меняется милиция на полицию, правда не совсем у них получается. Сегодня шел по ул.Ленина г.Ставрополя, и увидел вот такую картину. Стоял сотрудник ДПС, правда который не попал в мой кадр, он стоял чуть левее. И к моему счастью, ко мне спиной. И за рекламным щитом, стояла патрульная машина в которой сидел тоже сотрудник ДПС, первый "полицай"останавливал машины, и всех водителей которых останавливал направлял в свою патрульную машину.


Судя по тому что водители возвращались в свою машину, что то брали. И шли обратно в машину ДПС, но после чего быстро выходили, и уезжали. Хотя я думаю на оформление протокола, должно уходить ну где-то около 10 минут. Вот, отсюда понятно что наша настоящая ПОЛИЦИЯ, ничем не изменилась от предыдущей милиции. И так же честно зарабатывает свой хлеб.

Александр Лозяник | 24 марта 2011 21:40
#
Жить стало лучше, жить стало веселее...
И это хорошо что они тебя не видели, не прочитали-бы мы этот материал! Что сказать? Ещё раз, "почёт" и "уважение" нашей доблестной пилиции.
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
ipc | 25 марта 2011 00:10
#
Да уже собственно надоело об этом говорить. Спроси у любого встречного на улице о наших управленцах, то бишь людях из власти, подавляющее большинство без всякого сомнения ответят, что все они балаболы, пустословы, хапуги, начиная с Президента и премьера.

И дело тут не только в реформе МВД, такая фигня творится во всех сферах деятельности нашей страны, куда не ткни.

Сам Медведев признал, что провалены почти все программы, которые планировались в 2010 и должны были выполнены к началу 2011 года, а значит кто-то должен нести за это ответственность.

Конечно найдутся все лица допустившие ошибки, но не факт, что ими не окажутся первые попавшиеся, и так достаточно козлов отпущения.

Подобная динамика процессов свидетельствует об одном - о несостоятельности СИСТЕМЫ, т.е. о её полной деградации и крахе. И пусть менты будут полицаями, а верховный главнокомандующий - великим гуру, толк от этого нулевой, народ всё равно в жопе.

Я не знаю куда мы вообще катимся, но если уж и вооружение для Российской Армии собрались закупать у стран НАТО, то смена милиции на полицию выглядит вполне закономерно.

Это чисто моё субъективное мнение.
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
Александр Лозяник | 25 марта 2011 00:29
#
Цитата: ipc
такая фигня творится во всех сферах деятельности нашей страны

Особенно в верхних её эшелонах, а за ними идут вагонетки с управлением из регионов, и подчищают всё на своем пути. А те хапуги которые теперь стоят у края дороги, переименованные, перекрашенные, не имеет значения, но они смотрят наверх и стараются хапнуть, и как можно больше, уж им вообще плевать на то кто "мы", "мы" для них больше "что", как и для всей нашей власти!..
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
kniaz | 25 марта 2011 14:07
#
Цитата: Knut
они смотрят наверх и стараются хапнуть, и как можно больше, уж им вообще плевать на то кто "мы", "мы" для них больше "что", как и для всей нашей власти!..

Цитата: ipc
смена милиции на полицию выглядит вполне закономерно.


Из недостоверных(но тех которым можно верить)!!!
Периатестация в батальоне ДПС г.Светлоград. (В нашем городе взвод) обходится сотруднику 30 000рубликов!!!
Т.Е. Завтра нас будут останавливать всё те-же менты но уже стремящиеся вернуть свои потерянные 30 косых да ещё и моральный ущерб! Спасибо Медвепутам!!! Всё о нас о народе!
-------------------
^
ipc | 29 марта 2011 22:39
#
Цитата: kniaz
обходится сотруднику 30 000рубликов!!!

Ага, слухи были, только суммы поболее. Но пока только слухи... хотя все эти домыслы из ничего не рождаются, на сколько я знаю.

Если такая инфа идёт, значит или у самих мусоров есть люди, которые "сливают", либо подобные сплетни распускаются намеренно, то бишь пускают "дезу".

Чему удивляться, забыли где живёте что ли?
-------------------
Когда заказчик ищет волшебника, то чаще всего он находит сказочника.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами три девять один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.