Судебные приставы Ставрополья будут отлавливать должников прямо в аэропорту

4 июня 2009 |

Судебные приставы Ставрополья будут отлавливать должников прямо в аэропорту


Судебные приставы Ставрополья будут отлавливать должников прямо в аэропорту
С наступлением лета стартовала акция "В полет - без долгов!"

Оксана ЛИХАЧЕВА — 03.06.2009 

Всех, кто этим летом отправляется отдыхать самолетами, в аэропорту Минеральных Вод ждет сюрприз - их долговую историю прямо у билетной стойки проверят судебные приставы Ставрополья. Акция "В полет - без долгов!", организованная Управлением Федеральной службы судебных приставов по Ставропольскому краю, пройдет у нас впервые.

- В аэропорту города Минеральные Воды судебные приставы будут проверять пассажиров на наличие задолженностей, - подтвердили "КП" в пресс-службе УФССП России по СК - По электронной базе данных будут проверены не только жители Минераловодского района, но и всего Ставропольского края. Если выяснится, что за пассажиром числится долг, ему предложат оплатить его на месте.

- В случае невыполнения требований исполнительного документа, по отношению к должнику могут быть приняты меры принудительного характера, - объяснили в пресс-службе УФССП России по СК, - в том числе ограничение его в праве выезда за пределы Российской Федерации. Для того, чтобы избежать неприятных ситуаций, жителям края необходимо заранее позаботиться о погашении имеющихся
у них задолженностей, обратившись в территориальный отдел судебных приставов УФССП России по СК по месту регистрации.
Добавить комментарий:
Введите цифрами три два один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.