К 8 и 9 годам тюрьмы приговорены мужчины, убившие своего знакомого

17 марта 2012 |

К 8 и 9 годам тюрьмы приговорены мужчины, убившие своего знакомого

В Ставрополе двое жителей с. Бурушкун Ипатовского района, признаны виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть мужчины.


Ставропольский суд признал виновными Алексея Радченко и его племянника Александра Дудник в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего), сообщает пресс-служба СУ Следственного комитета России по краю.


Приговором суда Радченко назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима, Дудник – в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Как выяснило следствие, в ночь с 23 января по 24 января 2011 года преступники познакомились с супружеской парой в одном из развлекательных заведений Ставрополя, после чего пригласили их на съемную квартиру. В ходе распития спиртных напитков между мужчинами произошел конфликт, в результате которого Радченко и Дудник жестоко избили гостя. От полученных ранений мужчина скончался в больнице.



Источник http://news.1777.ru
kniaz | 17 марта 2012 09:44
#
повлекшем по неосторожности смерть
Били били и неосторожно убили! Осторожнее надо!
Звереем!
-------------------
^
lancer11 | 18 апреля 2012 22:06
#
у Радченко это 3-я ходка, тип очень жестокий, быдловатый и безбашенный, первый раз по синьке алкаша подрезал, второй раз через месяц после отсидки, решил зайти "в гости" к этому алику,обкуренный с племянником(другим) и товарищем по накурке.этого типа из-за которого отсидел, избили, а жену, тоже алкашку, изнасиловали втроем
,втроем и сели.а этот случай через месяц после 2-й отсидки!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами два два пять два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.