На Ставрополье за дачу взятки перед судом предстанет депутат

25 апреля 2009 |

Перед судом предстанет депутат совета депутатов муниципального образования Степновского сельсовета за дачу взятки сотруднику ГУВД по Ставропольскому краю. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 23 апреля сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ставропольскому краю.

В отношении депутата совета депутатов муниципального образования Степновского сельсовета Степновского района, одновременно являющегося председателем сельскохозяйственного производственного кооператива "Степновский", возбуждено уголовное дело по обвинению в даче взятки должностному лицу (ч. 2 ст. 291 УК РФ).

Предварительным следствием установлено, что председатель сельскохозяйственного кооператива в ходе проводимой сотрудниками оперативно-разыскной части (по линии БЭП) ГУВД по Ставропольскому краю проверки обоснованности получения возглавляемым им предприятием бюджетных средств в виде субсидий на животноводческую продукцию предложил взятку за прекращение проверки и сокрытие выявленных фактов незаконного получения бюджетных средств. Впоследствии он передал старшему оперуполномоченному оперативно-розыскной части (по линии БЭП) ГУВД по Ставропольскому краю в качестве взятки 95.000 рублей.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
iprus | 25 апреля 2009 14:13
#
Интересно с кем не поделился. Или поперек кого полез wink
И чет наши менты мало берут. Не настоящая какято взятка. Может дал 295 тысяч а оформили токо 95 тыс. это я поверю :)
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами девяносто три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.