Выставка птиц и декоративных животных прошла в Апанасенковском районе

11 мая 2012 |

Выставка птиц и декоративных животных прошла в Апанасенковском районе

Более 80 участников из самых разных уголков Ставрополья, Калмыкии, Ростовской области и Краснодарского края прибыли ранним утром на главную площадь райцентра, чтобы продемонстрировать своих питомцев, перед выступлением всех животных проверяют в ветеринарной клинике.


Не было недостатка в зрителях у участника выставки Александра Яшинского из Ипатово – он привез в Дивное щенков пород ягд-терьер и русская гончая. Детвора была от них в восторге, и даже кадетский класс выстроился в очередь, чтобы подержать на руках малышей.


Постоянного участника выставок виноградаря Олега Оболенского, также из Ипатово ждали местные дачники. Он выращивает на своем садовом участке более 120 сортов, кроме того – множество экзотических для нашего края деревьев и кустарников: жимолость, инжир, гранат, унаби. И наконец первое место среди «голубятников» занял Николай Шарыгин, ипатовец – за верность благодарненской породе.


По материалам «Ставропольской правды»

P.S.
Через неделю в Шпаковском районе пройдёт традиционная выставка овец. Раннее подобные сельскохозяйственные мероприятия, скорее даже праздники в области достижения нашими животноводами успехов, проходили на ипатовской земле. Теперь, к сожалению, вследствие различных политических передряг, наш город и район стал объездным в этом плане. Кстати проводились и подобные выставки птиц и декоративных животных, были даже выставки рыб. Теперь всё это проходит в других городах…

Непьющий | 12 мая 2012 10:16
#
Знаю достоверно, в Ипатово животноводческие выставки, краевые, Союзные, затем Российские проводились почти 50 лет, и вот теперь взяли и сломали всё нахер...
Вопрос - кто виноват что теперь у нас не будет выставок?
^
Xlopec | 13 мая 2012 14:26
#
как токо к нам макар пришел так все выставки и закончились
и шо тута думать ежику и тому понятно
все продается
у нас все так карсиво было и теперь пошло все н....
жалко тех кто выращивает животинку хорошую а видят не ипатовцы а другие
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.