Ипатовцы выехали на борьбу с бездорожьем

24 июля 2012 |

Ипатовцы выехали на борьбу с бездорожьем

Не дожидаясь манны небесной, в качестве должного ремонта дорог, некоторые из ипатовцев самостоятельно начинают решать проблему особенно в тех местах, где это требуется в первую очередь.


В городе есть участки, где во время дождей владельцам легковых автомобелй впору доставать весла – огромные ямы наполняются водой и достают до коробов легковушек и даже выше. Местные жители, живущие рядом, на протяжении многих лет забрасывают эти выбоины различным строительным мусором, но результат виден первые полгода, затем опять всё возвращается на круги своя.


Однако наши люди не опускают руки, после каждого ремонта произведённого дома они снова везут остатки кирпича, шифера и т.д. на эти участки. Вот и сегодня проезжая по одной из улиц нашего легендарного города увидели картину, где двое молодых людей укладывали старый, асфальт в ямы.


Стоит отметить одну особенность, парни везли снятый ранее асфальт не со своего подворья, а нашли его далеко от своего дома, но привезли именно к себе для того чтобы улучшить проезд…


Трудно сказать, как назвать увиденное - мартышкин труд или всё-таки русское упорство, которое не смирится ни с чем, ни с погодными катаклизмами, ни с чиновничьей спячкой?..


Aftor
Городской житель | 27 июля 2012 13:29
#
Дороги начали делать идите разуйте глаза люди трудятся а вам всё не так а эти только мусор сыпят на дорогу
^
   
iprus | 27 июля 2012 16:06
#
Жаконда, biggrin good
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
   
Информация

Посетители, находящиеся в группе Путники, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.