Итоги опроса - "Лучшее на ваш взгляд место отдыха"

1 сентября 2009 |

Лучшее на ваш взгляд место отдыха

Итоги опроса - "Лучшее на ваш взгляд место отдыха" Итоги опроса - "Лучшее на ваш взгляд место отдыха"

    Так называлась рубрика опросов августа месяца на нашем сайте. Предлагалось выбрать лучшее, по мнению пользователей, место отдыха и проголосовать за обожаемое место. Как мы видим из результатов – первым стала «Усадьба», вторым «Уют» и третье место у «Десятки», с чем мы и поздравляем хозяев этих заведений! Ниже ещё раз приведем результаты голосования:

          Уют - 13 (15,48%)
          Inside - 6 (7,14%)
          Мираж - 4 (4,76%)
          Отдых - 6 (7,14%)
          Восток - 3 (3,57%)
          Ole-ole - 7 (8,33%)
          Изумруд - 6 (7,14%)
          Малахит - 2 (2,38%)
          Усадьба - 17 (20,24%)
          Десяточка - 10 (11,9%)

          Всего проголосовало: 84


    Как автор статьи, пользуясь случаем местонахождения на «трибуне» пусть даже буду и несколько необъективен, но всё же скажу – Некоторые из названных кафе но не получивших определенное количество баллов заслуживают совсем другой оценки, к примеру «Изумруд» и «Мираж», ну чем не потрясающее место для корпоративных вечеринок и других торжеств?!

    И теперь об обратной стороне наших кафе – называть их, я разумеется не буду, знают все, итак эти наоборот получили статус «Лучшего места отдыха» совсем незаслуженно, повторюсь – возможно я и необъективен!.. Об этом давайте и поговорим в комментариях, но прежде – как бы мы не отдыхали и веселились, не стоит забывать о вреде тех напитков, которые предлагаются в данных заведениях – ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

    Прошу – спорить со мной, приводите аргументы в пользу того или иного заведения, расскажите о недостатках – ОБЯЗАТЕЛЬНО расскажите, буду ждать с нетерпением, и ещё – о таком кафе как Ole-ole слышу впервые…

    В завершении – следующим голосованием предлагаю сделать другой опрос связанный с двумя нашими российскими бедами: «Лучшие дороги в городе Ипатово», да именно лучшие! В итогах голосования поговорим о худших, как это сейчас мы сделаем о наших кафе. А нынешнее голосование пусть станет своего рода навигатором для нас и наших гостей – итак ПОЕХАЛИ!

Knut

(фотографии предоставлены администрацией кафе "Мираж")
iprus | 2 сентября 2009 10:15
#
Я какбы тоже склоняюс к тому что некоторые варанты можно было и не включать в опрос так как кафе эти места называются чисто номинально. negative

Цитата: Knut
В завершении – следующим голосованием предлагаю сделать другой опрос связанный с двумя нашими российскими бедами: «Лучшие дороги в городе Ипатово», да именно лучшие!


Предложение конечно хорошее, я бы даже сказал заманчивое, и я вообщемто за. Только для того чтоб сделать опрос мне надобно варианты ответов для опроса. И я вот как-то затрудняюс.
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
ipatovo | 2 сентября 2009 10:30
#
а не проще сделать фото дорог за которые хотите голосовать, хотя мое личное мнение у нас в Ипатово вообще нет ни одной нормальной дороги , если только не считать отдельные участки которые ведут к местам жительства отдельных чиновников ...
-------------------
Благодарю Тебя за то,
Что называется несчастьем.
Ведь если бы не было его,
То как узнали мы о счастье.
^
Александр Лозяник | 2 сентября 2009 10:46
#
Ну начну со вторго - с дорог, некоторые уже предложены: Гагарина, Голубовского, Ленина, Ленинградская и Школьная. ВНИМАНИЕ! Об отдельных участках этих дорог будем говорить в итогах. А делать фото уважаемый тов. Ipatovo, нет смысла, к нам ведь и гости приезжают, по фото не найдут где лучше а где хуже... Ждем дальнейших названий.

И теперь давайте всё таки о кафе - что есть в них отрицательного?Давайте - СМЕЛЕЕ!

P.S. Фото говорят сами за себя - место на самом деле потрясающее!!!
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
iprus | 2 сентября 2009 11:20
#
Я собствено рад этому опросу потому как мне надо день варенья праздновать вот собствено по результатам голосования я почти и определился где будуИ точно определился где не буду.
Вот насчет дорог я затрудняюсь даже построить опрос. А вот насчет заправок я прям с удовольствием, типа на какой заправке 1 литр топлива "самый больший" ? Тем более что заправок у нас раз-три и всё :)
И по дорогам от нашего опроса толку будет маловато, там денег надо чтоб порядок навести, а вот насчет заправок я думаю стоит поробовать чтоб там был порядок и 1 литр был равен 1 ЛИТРУ нужна в принципе токо совесть. Может после опроса она у когонить и проснется ?
-------------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают!
Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на РАБОТУ !!!
Счастье- внутреннее состояние, а не окружающая действительность...
О жизни и деньгах начинают думать, когда они подходят к концу.
^
Александр Лозяник | 2 сентября 2009 11:44
#
Настаиваю на дорогах! Мы ещё перейдем к заправкам, давай поэтапно Iprus... По этому поводу есть соображения.

Ну и где ты будешь праздновать? То есть я тожа!.. drinks
-------------------
И Вы, читатель благосклонный, оставьте град неугомонный, и быстренько все к нам на сайт...
^
Chelendger | 2 сентября 2009 13:05
#
Разумеется я за "Десятку"! Ну а если называть недостатки так это неудобное расположение туалета и подъезда к кафе, всё остальное на пять - просто очень уютно, людей немного, есть где отдохнуть буквально как дома.

Из улиц что либо предложить очень трудно. Наверное одна, это Циалковского.
-------------------
Счастье это когда ты нужен - и как можно большему количеству людей
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.