Группа компаний «ЭРСИС»

25 декабря 2012 |

Группа компаний «ЭРСИС»
Артем Гарашко

Президент компании «Custom Software Solutions Corp.»
(США, Орландо) – представительства ГК «ЭРСИС»
в Северной Америке


Мы создаем преимущества

Со времен Петра I системы управления в Россию приходили с Запада. В обмен шли меха, древесина, пенька, метал, газ, нефть, и немногим российским компаниям удавалось, переломив традицию, выйти на самые передовые и конкурентные рынки не с природными ресурсами, а с интеллектуальным продуктом…

Группа компаний «ЭРСИС» занимается разработкой и внедрением информационных систем управления с 1985 года – планирование, анализ, учет, контроль – все, что необходимо для повышения эффективности производства, создания конкурентных преимуществ и удержания высот в бизнесе.

За прошедшие годы в информационных технологиях изменилось до неузнаваемости все, но профессионализм и внимание к проблемам заказчика – вечные ценности, которые, обеспечивая ГК «ЭРСИС» многолетнее сотрудничество с десятками компаний в России, позволяют успешно работать на рынке США.

УСПЕШНО РАБОТАЯ В РОССИИ, ГРУППА КОМПАНИЙ «ЭРСИС» ПОБЕЖДАЕТ В КОНКУРЕНТНОЙ БОРЬБЕ В США



Сейчас в информационном бизнесе ГК «ЭРСИС» много направлений, но системы управления производством всех типов – главный вектор. Для России – это программное обеспечение на базе ставшего де-факто стандартом «1С», официальным партнером которого «ЭРСИС» является с 2000 года, поставляя сотням предприятий промышленного и сельскохозяйственного производства, сферы образования и услуг, как готовые универсальные решения, так и специализированные разработки. 1С: Франчайзи – очень важный бизнес, позволяющий «держать руку на пульсе» современных экономических проблем.

Также в России очень востребованы информационные системы, умеющие обрабатывать большие объемы данных, обеспечивая высокую скорость и безопасность расчетов. Банковская сфера – исключительно требовательный заказчик, и здесь работают информационные системы ГК «ЭРСИС», созданные «под ключ» на базе собственных инструментальных сред. Центральный офис и вся филиальная сеть компании «Альфа-банк», от Калининграда до Владивостока, работают с программным обеспечением внутри банковского учета ГК «ЭРСИС». Комплекс материального учета, разработанный ГК «ЭРСИС», используется филиальной сетью «Газпромбанка».

Именно собственные разработки позволили ГК «ЭРСИС» успешно выйти на рынок программного обеспечения Северной Америки, где интересы группы компаний представляет «Custom Software Solutions Corp.»

В США «ЭРСИС» занимается разработкой специализированной WEB-платформы для американской компании «Currency Exchange International Corp.» – одного из лидеров на рынке услуг по обмену иностранной валюты в США и Канаде. Информационная система для финансового рынка Северной Америки – это обеспечение выполнения самых высоких требований в области безопасности, надежности и безупречное следование банковским стандартам.

Успех на финансовом рынке Америки – это победа в супертяжелом весе, в абсолютной категории. Спираль истории работает – методика управления приходит с Запада, получает программную реализацию в России, программный продукт, внедряясь в России, обеспечивает успех наших компаний и возвращается на Запад, чтобы успешно конкурировать с местными разработками.

Вот так, оставаясь и успешно работая в России, группа компаний «ЭРСИС» побеждает в конкурентной борьбе в США.



Контактная информация:

г. Ипатово:
356 630, г.Ипатово, ул. Гагарина, 38
телефон: +7 (86542) 5-75-93
факс: +7 (86542) 5-75-93
e-mail: office@ersys.ru

г. Ставрополь:
355 000, г.Ставрополь, пр. Кулакова, 10Д, офис 317Б
телефон: +7 (906) 468-83-20
e-mail: office_stav@ersys.ru

www.ersys.ru


Текст Александра Колесникова,
www.mediapro26.ru
RoN52 | 26 декабря 2012 08:50
#
видать "Эрсис" всех достал (ценой и качеством обслуживания) в нашем маленьком городишко..если уж сам себя рекламирует...парадокс..
^
Alex | 26 декабря 2012 09:47
#
Это пост о достижениях компании, которая имеет своих клиентов в Ипатово, районе, Ставрополе, России и за пределами России, а это уже что-то говорит. И вы должны понимать, что реклама необходима практически для любой компании, в нашем маленьком городке иногда и не знаешь о существовании некоторых организаций или не можешь найти контакты. Посмотрите сколько банеров висит на рынках и в других местах, глядя на которые вы можете узнать о каких-то услугах или магазинах.

Практически все организации сейчас связаны с интернетом и реклама в интернете приносит своих клиентов и часто работает даже эффективней, чем на банерах, а те кто сидит и ждет, когда ему на голову свалится мешок с деньгами, зачастую самые недовольные.

ЗЫ: В нашем городишке, где каждый друг друга пытается подковырнуть, общаясь со многими людьми, еще не слышал положительных отзывов не об одной фирме или организации, одни только "нюни", все негодяи один я хороший, да и зачастую работники наделают такого или вообще не делают... smile
-------------------
^
RoN52 | 27 декабря 2012 09:05
#
Alex я понимаю что это реклама и что они за бугром пытаются пробить себе местечко. НО! может это и там, и совсем по другому обстоят дела здесь.
^
Грыня | 6 апреля 2013 00:00
#
одни нащальнисы )))
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.