В Ипатовском районе проводится проверка по факту смерти беременной женщины

13 марта 2013 |

В Ипатовском районе проводится проверка по факту смерти беременной женщины

Вечером 3 марта в городе Ипатово мужчина, вернувшись из магазина, обнаружил свою 25-летнюю супругу без признаков жизни.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю Екатерина Данилова, по версии следствия, в этот день женщина, находящаяся на 6-м месяце беременности, вместе со своим супругом выпивала спиртные напитки, после чего легла спать. Через непродолжительное время мужчина обнаружил её мертвой.

По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть девушки наступила в результате отёка головного мозга.

По данному факту Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Ольга | 14 марта 2013 06:35
#
туда ей и дорога! ТВАРЬ! ребеночка только жалко...
^
Сергиенко Николай | 18 марта 2013 16:12
#
"...вместе со своим супругом выпивала спиртные напитки..." Т.е.ничего более привлекательного в этой жизни для себя не видели !!! Это равносильно самоубийству! И способ всегда под рукой - "напитки" на любой выбор! От пива до Джина! Практически весь виноград изводят на эту отраву!!! Вот,ещё и Депардье посодействовать нам может в этом плане,как мастер-винодел... и не поэтому ли всеми прямо обласкан. А для еды не найдёшь даже в сезон по приемлемой цене винограда...,хотя на вино сдают машинами по цене на порядок ниже...
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.