ЗАО Ипатовский пивзавод приглашает всех на экскурсии

20 декабря 2013 |

ЗАО Ипатовский пивзавод приглашает всех на экскурсии

ЗАО Ипатовский пивзавод приглашает всех желающих на экскурсию по предприятию.

В ходе экскурсии Вы узнаете об истории предприятия и пивоварения, побываете в цехах варки и брожения пива, сможете увидеть процесс производства пива и безалкогольных напитков, а затем отведать всеми любимого напитка.

Экскурсии проводятся группами от 5ти человек, по всем вопросам Вам ответят по телефону 5-69-86, отдел маркетинга и рекламы.

anonimus | 19 декабря 2013 20:11
#
А на что смотреть??? Как за 8 лет сгубили завод???
^
валя | 20 декабря 2013 01:33
#
Вот и посмотрите сгубили и какое там оборудование, как сейчас делается пиво, а потом уже и будете делать выводы.
^
Андрей26 | 20 декабря 2013 11:07
#
А я с удовольствием, особенно если дегустация будет.
И очень жалко что Генерал Ермолов больше не производится, я его уважал.
Специально последнее время брал пиво разных производителей, в итоге вернулся к нашему. Мне нравится его специфическая горчинка, пиво без этой горчинки для меня как лимонад, хотя у всех вкусы разные. Есть те которые и ради красивой бутылки покупают неизвестное пойло biggrin
^
Сергей Владимирович | 20 декабря 2013 11:07
#
Посмотреть можно будет на то, как проходит грандиозная реконструкция завода, точнее её итоговую стадию, на современное немецкое оборудование, на полностью автоматизированный процесс варки пива. Так что посмотреть есть на что.
^
Андрей26 | 20 декабря 2013 11:35
#
Цитата: Сергей Владимирович
Посмотреть можно будет на то, как проходит грандиозная реконструкция завода, точнее её итоговую стадию, на современное немецкое оборудование, на полностью автоматизированный процесс варки пива. Так что посмотреть есть на что.

Сергей Владимирович, а темные сорта пива производить не планируете?
^
Бухарь | 20 декабря 2013 11:45
#
а мне щаз не нравится ипатовское ваще, гавно гавном, обрудвание новье, а пивас беспонт, в начале 2000-х и конце 90-х вот тогда был пивасик так пивасик, кайфовый, выпивали за вечер бутылочного по 2-3 ящика на пару с корешом, а щаз так пойло галимое, пьем чиста баварию или кропоткина. эт чисто мое мнения.
^
Сергей Владимирович | 20 декабря 2013 11:52
#
Андрей26, темные сорта пива варятся только период повышенного потребительского спроса, это в основном летный период
^
Сергей Владимирович | 22 декабря 2013 19:23
#
Успейте попасть на экскурсию с дегустацией до Нового Года!!! Подарки и праздник Ипатовский пивзавод гарантирует! Напоминаем, что экскурсии проводятся группами от 5ти людей, заранее необходимо заказать экскурсию по телефону 56986.
^
карамба | 22 декабря 2013 20:19
#
Цитата: Сергей Владимирович
Подарки и праздник Ипатовский пивзавод гарантирует!

Ну все идем на Новый год на пивзавод drinks tatice_04
^
чижик | 22 декабря 2013 22:38
#
Цитата: карамба
Ну все идем на Новый год на пивзавод

как бы они не пожалели об этом drinks bu bad bs
^
Сергей Владимирович | 24 декабря 2013 19:26
#
Добрый вечер дорогие Ипатовцы! Спешу сообщить Вам, что последняя экскурсия в уходящем году планируется на 27 число сего месяца, уже есть желающие, успейте записаться на экскурсию по телефону 56986. Дегустация и подарки будут!
^
Виктор Викторович | 26 декабря 2013 21:47
#
А я все таки побывал на экскурсии три недели тому назад в числе первых "туристов".
Поскольку по образованию я инженер и работал некоторое время на пищевом предприятии, мне вообще было любопытно посетить такое предприятие. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ну а кто сомневается стоит идти или кому лень, я приготовил фоторепортаж с подробным описанием на станице вконтакте в клубе читайте на здоровье!!!
^
Бухарь | 27 декабря 2013 08:07
#
От посещения завода пивко лучше не станит sad
^
Сергей Владимирович | 27 декабря 2013 10:54
#
Бухарь, при посещении завода Вы попробуете свежее пиво, с правильными условиями хранения и сможете оценить его качество по новому.
^
anonimus | 27 декабря 2013 11:35
#
А раскажут почему завод переходит на 4 часовой рабочий день???
^
Сергей Владимирович | 27 декабря 2013 11:53
#
anonimus, могу и сейчас сказать, в связи с окончанием сезона, как и на любом другом пивзаводе, производство пива зимой резко сокращается.
^
anonimus | 27 декабря 2013 19:04
#
Раньше к окончанию сезона, в связи с прекращением спроса, завод работал вместо трех смен в две или одну смену. А они и этим летом в две смены не работали.
^
kniaz | 27 декабря 2013 23:23
#
Сергей Владимирович,
А когда-то как по проездному, "Я из Ипатово где пиво производят" можно было без штрафов ехать! А теперь и сказать нельзя! У многих диарея по энтому поводу отбила пристрастие к Ипатовскому(московскому)!

Цитата: Сергей Владимирович
Успейте попасть на экскурсию с дегустацией до Нового Года!!! Подарки и праздник Ипатовский пивзавод гарантирует! Напоминаем, что экскурсии проводятся группами от 5ти людей, заранее необходимо заказать экскурсию по телефону 56986.

А если кто до обьявления обос__тся? Надо вдвоём идти!
-------------------
^
Сергей Владимирович | 29 декабря 2013 09:24
#
kniaz, чтобы не случалось таких неприятностей, нужно смотреть на сроки годности продукта. Пиво живое, не пастеризованное и как любой другой, натуральный, как молоко например, нужно правильно хранить, что в подробности написано на этикетке.

anonimus, так и большинство других пивных предприятий Ипатовский пивзавод в этом году резко снизил объемы производства пива, вот Вам и ответ на то, что завод не работал в три смены. Для примера, Ростовская балтика совсем закрылась в этом году и на данный момент времени завод не работает.
^
Местный | 29 декабря 2013 21:56
#
Цитата: kniaz
А если кто до обьявления обос__тся?

Попривыкали держать то пиво до появления в нём плесени, а потома жруть... а потом бегут с*ать куда попало... думать надо башкою
Цитата: Сергей Владимирович
при посещении завода Вы попробуете свежее пиво

ну хотябы можно узнать как там прошла экскурсия? что за подарки давали, вы рассказывайте, а што у вас одна объява стоить неинтересно, так к вам никто не придёт и не купит
^
Ольга - laMpo4ka | 29 декабря 2013 22:26
#
Молодец Сергей Владимирович! Достойно "отбивался" от нападок вечно недовольных наших любимых горожан)) А что касается завода, то да, раньше пивасик повкуснее был, но "Грушевый" наш - это символ города!!! Да и пиво вобще вредно пить, так что пейте безалкогольные напитки )) Мы каждое лето с детьми из пришкольного лагеря с ОГРОМНЫМ удовольствием бываем на экскурсиях на пивзаводе! И принимают нас, надо сказать, просто отлично!!! Ребятишки, такое ощущение, на год вперед напиваются великодушно предоставленным напитком)) Спасибо Вам за вкусный и всеми любимый напиток!
^
Сергей Владимирович | 30 декабря 2013 08:08
#
Местный, на прошлой недели экскурсии не было, не набралось достаточного количества желающих, конец года, всем не когда, работа, корпоративы, надеюсь в будущем году желающих будет больше. Отзыв об одной из первых экскурсий можно прочитать здесь http://vk.com/topic-53572708_29472652 , да простят меня Админы за ссылку.

Ольга - laMpo4ka, очень приятно видеть, что в родном городе есть ценители наших продуктов. Спасибо Вам за это, ждем на экскурсии.
^
lancer11 | 31 декабря 2013 01:25
#
Пиво не пью, вообще не пью спиртное, стараюсь быть "трезвым русским", но на экскурсию сходил бы с удовольствием,интересно посмотреть как там все работает, только вот если бы не конец года, очень много работы сейчас, в январе не планируете экскурсии??
а насчет вечно недовольных горожан, так в "своем отечестве пророка не ищи", да и у соседа всегда хрен толще и слаще)))всегда найдутся свидетели "мифического пива, а вот раньше....", ну не знаю, может раньше и было, ну так раньше и "деревья были большие")))
^
Сергей Владимирович | 31 декабря 2013 08:13
#
lancer11, да, экскурсии в январе будут, первая планируется на 10 число, так что звоните, всех с наступающем Новым Годом!
^
123 | 31 декабря 2013 13:45
#
lancer11, не пешь красава, так тады и в тему тебе не в эту лимонад дегустируй а пиво бееее((( бавария рулит! дешевле и вкуснее и с утра бубен не трещит так что хоть какое там оборудование но многие ваше пиво уже не покупают вернее даже покупает очень малая часть жителей а это факт. споганилось.
^
Местный | 31 декабря 2013 21:47
#
Цитата: Сергей Владимирович
да простят меня Админы за ссылку.

А зачем нам по ссылка шастать, Серёга??? Нам что нельзя здесь почитать? Пргласите админов на пивзавод - пусть посмотрят, сфоткают, у них уамеры не хуже чем у того хлопца что "Вконтакте"... Ссылок, конечно, не надо...
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
^
Brewer | 1 января 2014 20:49
#
Привет всем!
Давненько не встречались. Помниться два года назад были жаркие дискуссии с админами, особенно с Александром, по поводу качества пива, унитазов, диареи и прочих "приятных" вещей.
Сейчас, смотрю, большинство посетителей сайта прониклись уважением и любовью к пивзаводу и его продукции. Даже гордость иногда проскальзывает. Говорю совершенно без сарказма.
А ведь по-существу ничего не поменялось, как обычно "...не набралось достаточного количества желающих...".
Цитата: Ольга - laMpo4ka
..."Грушевый" наш - это символ города!!!...

Солнышко, три восклицательных знака - это явно лишнее. Если отъехать от Ипатово верст 30-40 и посмотреть на ассортимент безалкоголки в магазинах - ваш здоровый оптимизм очень быстро испарится... Увы! Самому обидно, напиток действительно неплохой, правда цена завышена минимум в два раза.
Цитата: lancer11
...а насчет вечно недовольных горожан, так в "своем отечестве пророка не ищи", да и у соседа всегда хрен толще и слаще)))всегда найдутся свидетели "мифического пива, а вот раньше....", ну не знаю, может раньше и было, ну так раньше и "деревья были большие")))

Эх, уважаемый, Вашими бы устами... Поверьте, есть и "пророки", и "большие деревья" и настоящий (не гранулированный) хмель и немецкий солод и совершенно иные дрожжевые культуры. Хотя, знаю, что и сегодня пиво производится практически без добавления химии на отличном немецком оборудовании, только вот ингредиенты самые дешевые используются.
Цитата: anonimus
А раскажут почему завод переходит на 4 часовой рабочий день???

Вы что! Как Вы посмели задать такой вопрос? ))))) Lucri bonus est odor ex re qualibet.
Цитата: Сергей Владимирович
anonimus, могу и сейчас сказать, в связи с окончанием сезона, как и на любом другом пивзаводе, производство пива зимой резко сокращается.

Сорри, но по моему это не так. Не морочьте людям голову. Если Вы делаете такие громкие заявления, будьте добры назвать на каком еще пивзаводе всех сотрудников перевели на 4-х часовой рабочий день? Максимум - убирают тех, кто работал в сезон на временной основе. Даже со стороны видно, что завод здорово лихорадит. И окончание сезона здесь совершенно не причем.
Цитата: Сергей Владимирович
чтобы не случалось таких неприятностей, нужно смотреть на сроки годности продукта

Еще забыл про температуру хранения в торговых точках, отсутствие холодильников (особенно зимой)))), квалификацию продавцов при работе с "живым продуктом"... и т.д. и т.п.)))))))

А вообще, всех поздравляю с Новым Годом! В особенности сотрудников Ипатовского пивзавода, где у меня осталось много друзей! Ребята держитесь! Все будет хорошо! От всей души желаю удачи, здоровья и счастья (личного, наличного и безналичного)!!!
^
Александр | 4 января 2014 13:13
#
Brewer, сразу видно, что пишет "опытный управленец и человек знающий толк в экономики организации"! Скажите, а какие ингредиенты Вы использовали бы? "Сорри, но по моему это не так." - это конечно аргумент!По поводу сезонности - очень небольшое количество людей употребляет пиво зимой в том же объеме, что и летом или Вы считаете иначе? Вы считаете, температура хранения не имеет значения для пищевых продуктов?
^
lancer11 | 4 января 2014 19:46
#
Brewer, мужик, может оно и так, только я сомневаюсь в твоей объективности и не предвзятости, мне например пофиг на пиво, я не пью,не ипатово не баварию, и не знаю какое оно было раньше это "ипатовское", но могу предположить, что когда было это "вот раньше", тогда и выбора не было такого, скорее всего сортов пива, а тем более пивзаводов представленных на прилавках ипатово можно было пересчитать по пальцам одной руки, вот тогда оно и выделялось из всех сортов пива, тем более таких условий хранения и объемов как щас не было, и его разгребали банками из бочек в считанные пол-часа, тогда оно и ценилось так как потребитель непресыщенный был, а сейчас, когда на полке стоит 100500 сортов пива, на разный вкус и цвет, все начали носом крутить, то это не так, то то, то с перламутровой пробкой надо...так что скорее дело не в качестве пива, а в повышенной конкуренции и в насыщении вкуса у потребителя. приелось так сказать.
^
Макарыч | 4 января 2014 19:56
#
Цитата: lancer11
lancer11

Мужик, ну раз ты не пьешь, то как ты можешь судить о том, в чем ни в зуб ногой??? Какова хрена вобще базариш если ты не пре делах, наверно шкурный интерес задели???
^
lancer11 | 4 января 2014 23:01
#
Макарыч,
а ты че, при делах?? внимательнее читай умник, и следи за "базаром" балабол, я же написал: "могу предположить".
^
Макарыч | 4 января 2014 23:42
#
Цитата: lancer11
а ты че, при делах?? внимательнее читай умник, и следи за "базаром" балабол, я же написал: "могу предположить".

астынь трезвый русский, ясно с тобой все ))))
^
Brewer | 6 января 2014 21:05
#
Цитата: Александр
Brewer, сразу видно, что пишет "опытный управленец и человек знающий толк в экономики организации"

Спасибо.
Цитата: Александр
Скажите, а какие ингредиенты Вы использовали бы?

За ту офигенную цену, которую просят за продукт - самые лучшие. И не экономил бы на качестве.
Цитата: Александр
"Сорри, но по моему это не так." - это конечно аргумент!

Аргумент. Поскольку за ВСЁ время существования пивзавода ПОЧТИ ВСЕХ сотрудников ВПЕРВЫЕ переводят на 4-х часовой режим работы. Заявление, что на всех пивзаводах практикуется такой режим работы - бред полнейший! Такое слышать от представителя крупного предприятия - верх непрофессионализма. Лучше просто промолчать...
Цитата: Александр
По поводу сезонности - очень небольшое количество людей употребляет пиво зимой в том же объеме, что и летом или Вы считаете иначе?

Иначе. Видимо Вы никогда не сталкивались с пищевым производством. По этому поводу даже спорить не буду. При правильной организации производственного процесса, сезонность не имеет большого значения.
Цитата: Александр
Вы считаете, температура хранения не имеет значения для пищевых продуктов?

Ха!...)))) Просто эту фразу очень часто приводят как аргумент производители "живого" пива. Напоминаю, что забыли такой весомый аргумент))).
Цитата: lancer11
Brewer, мужик, может оно и так, только я сомневаюсь в твоей объективности и не предвзятости, мне например пофиг на пиво...

Мужик, ну а мне, соответственно, пофиг сомневаешься ты в моей компетенции или нет...

А вообще, господа, хорош спорить по такому пустяковому поводу! Не стОит оно того!!!

Всех поздравляю с Рождеством! Счастья, здоровья, удачи и любви всем юзерам данного форума!!!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами один один ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.