На территории ипатовского района проводится месячник гражданской обороны

2 октября 2015 |

На территории ипатовского района проводится месячник гражданской обороны

В соответствии с приказом МЧС России от 19.08.2015 № 449 «О проведении месячника гражданской обороны в 2015 году» и распоряжением Главного управления МЧС России по Ставропольскому краю от 16.09.2015 № 162 «О проведении месячника гражданской обороны в 2015 году», в период с 02 октября по 02 ноября 2015 года на территории Ипатовского района проводится «Месячник гражданской обороны».

Месячник гражданской обороны проводится с целью определения степени готовности ГО к действиям, как в мирное, так и в военное время, напомнить населению правила поведения и порядок действий при возникновении ЧС природного и техногенного характера. Участие в проведении месячника принимают все организации и учреждения независимо от форм собственности.

В ходе поведения месячника планируется проведение учебных тренировок эвакуаций, направленных на формирование своевременных слаженных действий в реальных ЧС у обучающихся, учителей и технического персонала учебных заведений. Проведение экскурсий с показом инструментов, техники, приборов радиационной и химической разведки, средств индивидуальной защиты.

С учащимися общеобразовательных учреждений будут проведены открытые уроки по основам безопасности жизнедеятельности с проведением тренировок по защите детей и персонала от чрезвычайных ситуаций.


Дознаватель отделения надзорной деятельности управления надзорной деятельности и профилактической работы Главного управления
МЧС России по Ставропольскому краю
(по Ипатовскому району)
старший лейтенант внутренней службы Р.Х. Султанов
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.