Гибель на пожаре

3 февраля 2017 |

Гибель на пожаре

31 января 2017 года в 10 часов 42 минуты на пульт диспетчера 40 пожарно-спасательной части г. Ипатово поступило сообщение о пожаре, произошедшем в частном жилом доме, расположенном по адресу Ставропольский край, Ипатовский район, с. Большая Джалга, ул. Ленинградская, 107.

Прибывшие на место происшествия работники СПК "Племзавод Вторая Пятилетка" при тушении пожара обнаружили труп мужчины. Площадь пожара составила 9 м2. Причина пожара - устанавливается. По факту пожара назначено пожарно-техническое исследование.

По данному факту проводится проверка в порядке ст. ст. 144, 145 УПК РФ, на основании чего будет принято процессуальное решение.

Отделение надзорной деятельности по Ипатовскому району обращается к жителям Ипатовского района с просьбой не пренебрегать правилами пожарной безопасности, не злоупотреблять алкогольными напитками, быть предельно внимательными и осторожными при эксплуатации печей и электронагревательных приборов.

Уважаемые! Будьте бдительны в обращении с огнём. Не допускайте нарушений правил пожарной безопасности. В случае беды звоните по телефону «01», с мобильного телефона «101» или «112».


Дознаватель ОНД и ПР УНД и ПР ГУ МЧС России по Ставропольскому краю
(по Ипатовскому району)
капитан внутренней службы Р.Х. Султанов
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь семь ноль семь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.