Обращение к истинным патриотам г. Ипатово

6 апреля 2015 |

Обращение к истинным патриотам г. Ипатово

Дорогие друзья! Без преувеличения будет сказано, что мотобол является визитной карточкой нашего города. Это очень зрелищный, яркий, интересный вид спорта, к тому же требующий больших финансовых затрат.

И держится он за счет известных всем любителям мотобола наших уважаемых спонсоров. На сегодняшний день стоит непростая задача - бетонирование поля, на что требуется большая сумма денег. В этой связи оргкомитет обращается ко всем жителям города: предпринимателям, руководителям, частным лицам и всем неравнодушным людям:

"Давайте решим эту задачу общими усилиями, собрав необходимую сумму денег. Давайте покажем всем, и в первую очередь себе, что Ипатовцы, сплотившись, могут решать самые сложные задачи!"

Для сбора денег создана специальная комиссия, разработаны ведомость и порядок учета. Каждый пожертвовавший будет внесен в почетный список (в алфавитном порядке не зависимо от суммы) и обнародован Ипатовцам. Если ты истинный патриот Ипатово - твое место в этом списке!

По вопросу оказания помощи обращаться по телефону 8- 905-449-44-84 , Иван Михайлович

lancer11 | 7 апреля 2015 23:34
#
как истинного патриота Ипатово, меня уже давно напрягает словосочетание "интересный вид спорта, к тому же требующий больших финансовых затрат." особенно "больших финансовых затрат", которые должны ложится на "патриотов". учитывая убогость спортивных объектов города, не разумнее было бы пустить эти миллионы на обустройства спортивных дворовых площадок, вследствии чего сотни ребятишек могли бы спортивно и активно проводить досуг, а не каста избранных, имеющих финансовую возможность заниматься таким дорогим(как и все технические виды спорта)видом спорта как мотобол. прошу не принимать близко к сердцу мои слова, любителей хлеба и зрелищ)
^
ПандаЖмот | 8 апреля 2015 16:57
#
Ув.lancer11, разумно. Но попробовать сплотится..., тоже интересно посмотреть что из этого получится. Ну и как бы хотелось, чтобы в статье, была озвучена конкретная сумма на которую надо сплотиться ?!

И вот если будем сплачитватся, сплачитватся а потом раз, и не хватит, а все сплачиватся уже устали! Деньги как, обратно раздадут ?!

В общем регламент в студию.
-------------------
Я ПандаЖмот и некого не люблю !
Женщины делают из нас романтиков а бабы циников !
Я хочу творить зло, но стесняюсь !
Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте ?!

МОДЕРАТОР Куратор бухалова и разврата !!!
^
Гость | 9 апреля 2015 08:28
#
Да, было-бы интересно посмотреть на технико-экономический расчет заливки бетоном и заливки асфальтом с преимуществами и недостатками оных. Кстати, интересно, а увеличения выручки за счет 200-рублевого билета не хватит на новое покрытие? (или может быть руководство мотобольного клуба приготовило болельщикам приятный сюрприз в виде 300-рублевых билетов?!)
^
добрый | 9 апреля 2015 19:03
#
ипатовской завести нет предела, как здесь можно что-либо развивать, если столько доброжелателей, то цена билета их не устраивает, то спонсоры не тем чем бы всем хотелось занимаются, может хватит жить на халяву, начните с себя уважаемые комментаторы, и тогда может и площадки спортивные появятся, и просмотр игр будут бесплатными
^
Гость | 10 апреля 2015 08:11
#
Ув. добрый, факты в студию пожалуйста. Зачем лить бетон, почему не асфальт? Чем вызвано повышение стоимости билета? Куда пошли деньги?
Я не хочу спонсировать в ущерб своей семье и из своего кармана благосостояние приезжих звезд.

п.с. Кстати, как нам надо "начать с себя", чтобы у нас появились площадки и стали бесплатными билеты? Есть предложения?
^
ПандаЖмот | 10 апреля 2015 08:22
#
Цитата: Гость
п.с. Кстати, как нам надо "начать с себя", чтобы у нас появились площадки и стали бесплатными билеты? Есть предложения?

Ну вот же рецепт в самой статье. Принесите деньги и отдайте их нам и воздастся вам, может быть. biggrin

Вообще похоже на какой то развод.
-------------------
Я ПандаЖмот и некого не люблю !
Женщины делают из нас романтиков а бабы циников !
Я хочу творить зло, но стесняюсь !
Когда мне сложно и я не знаю, как поступить, то всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте ?!

МОДЕРАТОР Куратор бухалова и разврата !!!
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами ноль пять ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.