Отбор кандидатов для зачисления в общественные помощники следователя

10 мая 2016 |

Отбор кандидатов для зачисления в общественные помощники следователя

В Ипатовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится отбор кандидатов для зачисления в общественные помощники следователя.

Общественные помощники следователя может быть лицо: имеющее гражданство Российской Федерации; достигшее 18 лет; в отношении которого не осуществляется (не осуществлялось) уголовное преследование (за исключением случаев прекращения уголовного дела по реабилитирующим основаниям); которое не привлекается (не привлекалось) к административной ответственности) (в зависимости от конкретных обстоятельств административного правонарушения данный факт может быть признан не являющимся препятствием для назначения лица общественным помощником); годное по состоянию здоровья, моральным и деловым качествам к осуществлению деятельности в качестве общественного помощника следователя, имеющее склонность к следственной работе.

Общественный помощник осуществляет свою деятельность на общественных началах, безвозмездной основе, принципах законности, соблюдения прав и свобод человека и гражданина. По всем вопросам можно обращаться по адресу: г. Ипатово, ул. Профсоюзная, д. 29, 3 этаж.


Руководитель Ипатовского межрайонного
следственного отдела следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации
по Ставропольскому краю
подполковник юстиции
Алибек Сидаков
Добавить комментарий:
Введите цифрами девяносто три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.