В Ипатовском межрайонном следственном отделе был проведен круглый стол

19 марта 2016 |

В Ипатовском межрайонном следственном отделе был проведен круглый стол

15.03.2016 в Ипатовском межрайонном следственном отделе был проведен круглый стол с представителями отделов образований Ипатовского и Апанасенковского районов, комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Ипатовского и Апанасенковского районов и ОДН ОУУП и ДН ОМВД России по Ипатовскому району, отдела правового и кадрового обеспечения администрации Ипатовского муниципального района, уполномоченного при администрации Ипатовского муниципального района по правам ребенка и представителями МКОУ СОШ № 6 г. Ипатово, МКОУ СОШ № 3 с. Большая Джалга Ипатовского района, МКОУ СОШ № 7 пос. Советское Руно Ипатовского района, МКОУ СОШ № 1 с. Дивное Апанасенковского района, МКОУ СОШ № 3 с. Дивное Апанасенковского района и учеников вышеперечисленных школ Ипатовского и Апанасенковского районов.

Собрание возглавил и.о. руководителя Ипатовского межрайонного следственного отдела Нещадимов Константин Иванович.

В своем выступлении и.о. руководителя Ипатовского межрайонного следственного отдела отметил, что Следственный комитет Российской Федерации, без преувеличения, является ведущим ведомством в борьбе с коррупцией и активно участвует в процессе формирования государственной политики в этой области.

В следственном отделе ведется бескомпромиссная борьба с общественно опасным явлением, возбуждаются уголовные дела по преступлениям коррупционной направленности и виновные, безусловно, получают заслуженное наказание.

Проводится большая профилактическая и просветительская антикоррупционная работа при тесном взаимодействии с институтами гражданского общества. Организуются межведомственные семинары, брифинги, коллегии, круглые столы. Большое внимание уделяется воспитанию подрастающего поколения, которое является нашей подрастающей сменой и последователем всех наших действий.

Также во втором полугодии 2015 года, в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю был проведен конкурс творческих работ «Мы против коррупции».

За участие в конкурсе творческих работ «Мы против коррупции», который был проведен во втором полугодии 2015 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Гедян Ирины, Озерянской Валерии, Голубевой Екатерины, Кулькиной Любови, Гусейновой Дилгат, Лисевич Дарьи были вручены благодарственные письма за активную гражданскую позицию и творчество, проявленные в конкурсе

Константин Иванович Нещадимов подчеркнул, что благодаря проведенному конкурсу ясно, что подрастает новое поколение достойных граждан, нетерпимых к коррупционным правонарушениям и выразил слова благодарности всем ребятам, неравнодушным к судьбе нашей страны, педагогам и родителям, воспитывающим в детях патриотизм, честность, ответственность.

Добавить комментарий:
Введите цифрами ноль пять ноль один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.