Умышленное причинение легкого вреда здоровью и нарушение неприкосновенности жилища

21 марта 2016 |

Умышленное причинение легкого вреда здоровью и нарушение неприкосновенности жилища

Ипатовским межрайонным следственным отделом завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Большевистского сельсовета Ипатовского района, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 115 и 139 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью и нарушение неприкосновенности жилища).

По данным следствия, 9 октября 2015 года 55-летняя обвиняемая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в квартиру потерпевшей и стала обвинять ее в гибели своей собаки породы «Лабрадор». В ходе конфликта депутат нанесла принесенной с собой хозяйственной метлой не менее десяти ударов по различным частям тела потерпевшей, чем причинила легкий вред ее здоровью.

Несмотря на особый правовой статус обвиняемой и характер совершенных ею преступлений, относящихся к категории небольшой тяжести, она наравне с другими предстанет перед судом и, в случае признания ее виновной, понесет установленное законом наказание. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Руководитль
Ипатовского межрайоного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Алибек Сидаков
Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.