Сотрудники Ипатовского межрайонного следственного отдела поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы!

8 мая 2016 |

Сотрудники Ипатовского межрайонного следственного отдела поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы!

Сотрудники Ипатовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю поздравили ветерана Великой Отечественной войны с Днем Победы!

Наверное, в каждом городе около вечного огня в этот день собираются те, кто пришел возложить цветы, вспомнить наших защитников и героев, минутку помолчать, и в который раз сказать им СПАСИБО… за нашу мирную жизнь… за наших детей и внуков… за их счастье!

Вряд ли есть семья, которой не коснулась эта война. Из поколения в поколение передается память о светлом подвиге наших воинов-освободителей. Это наша история, история каждой семьи, история нашей страны.

5 мая состоялась встреча ветерана Великой Отечественной войны Заставенко Кирилла Семеновича и сотрудников Ипатовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Сотрудники следственного отдела поздравили ветерана с наступающим праздником, вручили цветы и подарки.

Уважаемые Кирилл Семенович, мы низко преклоняемся и отдаем глубокую дань уважения Вам и всем тем, кто героически прошел долгими тернистыми боевыми дорогами, а потом возродил родную землю из пепелища после Великой Победы. Живите долго и памятью своею не давайте забывать о тех днях, которые Вы прошли с боями и одержали великую Победу в столь страшной войне! Мы восхищаемся и преклоняемся перед Вами за Ваше мужество и героизм!


Руководить Ипатовского межрайоного
следственного отдела следственного управления
Следственного комитета Российской Федерации
по Ставропольскому краю

Алибек Сидаков
Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.