Умышленное причинение легкого вреда здоровью и нарушение неприкосновенности жилища

19 мая 2016 |

Умышленное причинение легкого вреда здоровью и нарушение неприкосновенности жилища

Собранные Ипатовским межрайонным следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении депутата Большевистского сельсовета Ипатовского района Елены Артёмовой. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 115 и 139 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью и нарушение неприкосновенности жилища).

По данным следствия и суда, 9 октября 2015 года 55-летняя Артёмова, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришла в квартиру потерпевшей и стала обвинять ее в гибели своей собаки породы «Лабрадор». В ходе конфликта депутат нанесла принесенной с собой хозяйственной метлой не менее десяти ударов по различным частям тела потерпевшей, чем причинила легкий вред ее здоровью.

Несмотря на особый правовой статус Артёмовой и характер совершенных ею преступлений, относящихся к категории небольшой тяжести, она наравне с другими предстала перед судом.

Приговором суда Елене Артемовой назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей, также с нее взысканы в пользу потерпевшей судебные расходы, понесенные за участие в следственных действиях и в суде, а также расходы связанные с лечением и компенсация морального вреда.

маша | 19 мая 2016 15:53
#
если депутаты такое творят ,то что говорить о простых смертных...? они же вроде как должны примером быть. с позором исключить из депутатов ее
^
Кент | 19 мая 2016 18:08
#
15 суток ей влепить к приговору суда.
^
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.