Взял охотничье ружье и выстрелил из него в сына

26 мая 2016 |

Взял охотничье ружье и выстрелил из него в сына

Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 7 мая текущего года потерпевший пришел в дом своих родителей, где увидел отца в состоянии алкогольного опьянения и нанес ему удары руками и ногами по телу и лицу. В ответ на это мужчина взял охотничье ружье и выстрелил из него в сына, который от полученного ранения скончался на месте.

Подозреваемый задержан, по ходатайству следователя судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину он полностью признал, к настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводятся иные следственные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.


И.о. руководителя Ипатовского
межрайонного следственного отдела
следственного управления Следственного
комитета Российской Федерации по
Ставропольскому краю

Константин Нещадимов
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.