В Ипатовском районе полицейский обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть двоих человек

29 июня 2016 |

В Ипатовском районе полицейский обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекших смерть двоих человек

В Ипатовском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего инспектора ДПС взвода в составе отдельного батальона ДПС ГИБДД (г. Ставрополь) ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц).

По данным следствия, вечером 24 сентября 2015 года на автодороге «Астрахань-Ставрополь» Ипатовского района подозреваемый, управляя автомобилем «Chevrolet Cruze», выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с легковым автомобилем «ВАЗ-21150». От полученных травм водитель автомобиля «ВАЗ-21150» и его пассажир скончались на месте.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Руководитель
Ипатовского межрайоного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Алибек Сидаков
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.