25 июля 2016 года Следственный комитет Российской Федерации отмечает свою пятую годовщину со дня образования

25 июля 2016 |

25 июля 2016 года Следственный комитет Российской Федерации отмечает свою пятую годовщину со дня образования

В настоящее время Следственный комитет Российской Федерации не входит ни в структуру какого-либо органа государственной власти, ни в какую-либо из ветвей государственной власти. По сути, реализуемая им следственная власть является продолжением президентской власти и может рассматриваться как элемент сдержек и противовесов в системе разделения властей.

Несмотря на относительную «молодость», деятельность и дальнейшее развитие вновь созданного следственного ведомства строится на принципах уважения и преемственности глубоких исторических традиций российского следствия, основы которого были заложены еще Петром I, и которые в новых условиях работы будут последовательно развиваться.

Сегодня Следственный комитет России - самостоятельная и независимая система следственных органов, подчиненная исключительно главе государства, выполняющая чрезвычайно важную работу по раскрытию и расследованию наиболее опасных и сложных преступлений

Следственная работа требует постоянной мобилизации знаний, опыта, непрерывного повышения уровня профессиональной квалификации и высоких моральных качеств. Благодарю коллектив следственного управления за добросовестную службу, каждодневный труд, профессионализм каждого из сотрудников и его вклад в наше общее дело.

Отдельные слова признательности выражаю ветеранам следственных органов за знания и бесценный переданный опыт.

Поздравляю коллег других ведомств и выражаю благодарность за тесное взаимодействие и конструктивный диалог, проявляемые в совместной работе.

В канун профессионального праздника всем сотрудникам и ветеранам следственных органов желаю крепкого здоровья, счастья, выдержки и профессиональных успехов!

Добавить комментарий:
Введите цифрами шесть восемь два
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.