В Ипатово мужчина обвиняется в убийстве своего сына

26 июля 2016 |

В Ипатово мужчина обвиняется в убийстве своего сына

Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия вечером 7 мая текущего года потерпевший пришел в дом своих родителей, где находился лишь его отец, с которым были неприязненные отношения и постоянные ссоры. Без всяких объяснений потерпевший нанес своему отцу не менее трех ударов руками и ногами по телу и лицу. После чего подозреваемый встав с пола, взял охотничье ружье и выстрелил в потерпевшего, от полученных ранений последний скончался на месте.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Руководитель
Ипатовского межрайоного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Алибек Сидаков
Добавить комментарий:
Введите цифрами двадцать пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.