Житель Ипатово признан виновным в заведомо ложном доносе

24 августа 2018 |

Житель Ипатово признан виновным в заведомо ложном доносе

Собранных Ипатовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательств явилось достаточным для признания Андрея Рыбалко виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос).


Следствием и судом установлено, что в отношении Рыбалко полицейскими ОМВД России по Ипатовскому району был составлен протокол об административном правонарушении за незаконную перевозку пассажиров. После этого днем 20 июня 2017 года он пришел в Ипатовский МСО СУ Следственного комитета РФ по Ставропольскому краю и сообщил заведомо ложные сведения о подписании сотрудником полиции от его имени протокола об административном правонарушении, тем самым обвинив его в совершении преступления.


Приговором суда Андрею Рыбалко назначено наказание в виде лишения свободы сроком в 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.


Кристина Засядько
помощник руководителя
Ипатовского межрайоного
следственного отдела
следственного управления
Следственного комитета
Российской Федерации
по Ставропольскому краю
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.