Диспетчер: Мы умоляли, упрашивали потерпевший крушение Boeing-737 уйти в Краснодар

21 марта 2016 |

Диспетчер: Мы умоляли, упрашивали потерпевший крушение Boeing-737 уйти в Краснодар

Один из диспетчеров аэропорта Ростова-на-Дону, который дежурил в момент падения Boeing 737-800, отметил, что экипаж вел себя очень подозрительно и не слушал советов диспетчера, передает "Совершенно секретно".

"Мы просили, умоляли командира экипажа совершить посадку в Краснодаре, поскольку у нас был штормовой ветер, погода была жуткая. Самолёт при первом круге на посадку буквально занесло. Но он отказался и пошёл на второй круг, чтобы приземлиться в Ростове. Это длилось два часа. Он и не слушал нас. Смотрим - опять кружит. Говорим, а он не слушает. А потом лайнер рухнул буквально на наших глазах. Знаю только, что решение приземляться принял пилот", - рассказал диспетчер.

СКР возбудил по данному факту уголовное дело. По одной из версий, человеческий фактор стал причиной катастрофы. Не исключается и версия теракта, к которому мог быть причастен погибший в этой авиакатастрофе командир экипажа, являющимся гражданином Греции.



Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.