Полиция Ипатово



Сотрудники Госавтоинспекции посетили воспитанников социально-реабилитационного центра «Причал»

4 июля 2014 |

Сотрудники Госавтоинспекции посетили воспитанников социально-реабилитационного центра «Причал» Сотрудники Госавтоинспекции посетили воспитанников социально-реабилитационного центра «Причал»

В свой профессиональный праздник сотрудники Госавтоинспекции совместно с руководством отдела МВД России по Ипатовскому району посетили воспитанников социально-реабилитационного центра «Причал».

Собравшиеся в зале мальчишки и девчонки, встретили с восторгом сотрудников ГИБДД. К воспитанникам детского центра с приветственными словами обратился начальник отдела по Ипатовскому району Сергей Родионов, который рассказал о становлении службы сначала ее рождения (1936 год) и по настоящее время, и в целом о людях, которые служат в Госавтоинспекции. Далее продолжил беседу о правилах безопасного поведения на дорогах начальник ОГИБДД Николай Пучков.

О том, насколько хорошо ребята знакомы в целом с дорожными правилами, сотрудники ГИБДД могли убедиться во время организованной беседы.

- Знание Правил на пять с плюсом – вот это результат!.. – отметил Н. Пучков – И это говорит о том, что растут законопослушные участники дорожного движения, которые, независимо от того, будут они автомобилистами или пешеходами, постараются не допустить аварий на дорогах.

Всем воспитанникам гости организовали сладкий стол. Сияющие улыбки и счастливые лица детей стали главным подарком для сотрудников ГИБДД. В этот праздничный день воспитанники поздравили сотрудников ГИБДД с их профессиональным праздником и подарили подарки сделанные собственноручно. Встреча завершилась фотографией на память.


Инспектор по пропаганде БДД по Ипатовскому району
Е.А. Хомухина
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять пять три пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.