Полиция Ипатово



Незаконно, путем сбора приобрел верхушечные части дикорастущей конопли

31 января 2016 |

Незаконно, путем сбора приобрел верхушечные части дикорастущей конопли

Следственным отделением отдела МВД России по Ипатовскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению гражданина А. в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта наркотических средств, совершенных в крупном размере).

Следствием установлено, что в середине октября 2015 года гр. А., на территории Ипатовского района, незаконно, путем сбора приобрел верхушечные части дикорастущей конопли, оборот которой запрещен в Российской Федерации, которые перевез в свое домовладение, где стал осуществлять их незаконное хранение. Преступные действия А. были пресечены сотрудниками полиции, наркотические средства изъяты из незаконного оборота.

В ходе предварительного следствия А. вину в инкриминируемом ему деянии признал полностью, в содеянном раскаялся. В настоящее время уголовное дело направлено в суд Ипатовского района для рассмотрения по существу.

Согласно Уголовного кодекса РФ за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы.


Начальник СО отдела МВД России по Ипатовскому району
Ю.В. Сапрыкин
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять семь ноль
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.