Полиция Ипатово



Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору

30 марта 2016 |

Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору

Следственным отделением отдела МВД России по Ипатовскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению граждан Ф. и Г. в совершении преступления предусмотренного п.п. «а, в» ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину).

Следствием установлено, что в 2015 гр. Ф. и гр. Г., используя услугу «мобильный банк», ранее подключенную к абонентскому номеру, приобретенной ими сим карты, тайно похитили со счета банковской карты М. денежные средства в сумме 18 580 рублей.

В ходе предварительного следствия Ф. и Г. вину в инкриминируемом им деянии признали полностью, в содеянном раскаялись. В настоящее время уголовное дело направлено в суд Ипатовского района для рассмотрения по существу.

Согласно Уголовного Кодекса РФ за совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 Уголовного Кодекса РФ предусмотрено наказание до 5 лет лишения свободы.


Начальник СО отдела МВД России по Ипатовскому району
Ю.В. Сапрыкин
Добавить комментарий:
Введите цифрами семь семь ноль семь
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.