Полиция Ипатово



Госавтоинспекция информирует

19 июля 2016 |

Госавтоинспекция информирует Госавтоинспекция информирует

В Ипатовском районе под колеса автомашины попал пешеход.

16 июля текущего года примерно в 03 часа 40 минут на 449 км. автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь», водитель автомобиля «ГАЗ 2705» допустил наезд на внезапно выбежавшего на проезжую часть дороги, слева направо по ходу движения автомобиля, 52 летнего пешехода. В результате ДТП пешеход был доставлен в Ипатовскую больницу. В момент ДТП световозвращающие элементы в одежде пострадавшего отсутствовали.

17 июля около 16 часов на 475 км. автодороги «Астрахань-Элиста-Ставрополь» водитель автомобиля ВАЗ 2107 при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с двигающимся по равнозначной дороге во встречном направлении автомобилем «Приора».

В результате аварии на месте ДТП погиб пассажир автомобиля «ВАЗ 2107». Водитель «ВАЗ 2107» с различными травмами госпитализирован в Ипатовскую больницу. Водитель и пассажир «Приоры», жители республики Калмыкия с телесными повреждениями так же госпитализированы в больницу. Обстоятельства ДТП, а так же степень ответственности водителей, устанавливается.

Уважаемые пешеходы! С 1 июля 2015 года пешеходы обязаны иметь световозвращающие элементы в следующих случаях:

• вне населенного пункта;
• при переходе дороги и движении по обочине или краю проезжей части;
• в темное время суток или в условиях недостаточной видимости.

Штраф за отсутствие у пешехода световозвращающих элементов предусмотрен частью 1 статьи 12.29 КоАП РФ составляет 500 руб. Уважаемые водители! Будьте предельно внимательны, соблюдайте скоростной режим и правила проезда перекрестков.


Начальник ОГИБДД по Ипатовскому району
Н.П. Пучков
Добавить комментарий:
Введите цифрами пять два три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.