Полиция Ипатово



Последствия алкоголя

27 июля 2016 |

Последствия алкоголя

В следственном отделении отдела МВД России по Ипатовскому району возбужденно уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч. 4 ст. 264 Уголовного кодекса РФ (нарушение лицом, управляющим транспортным средством правил дорожного движения, совершенное в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следствием установлено, что, на 3 км. + 400 метров автодороги «Ипатово – а. Малый Барханчак», гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя принадлежащим ему автомобилем, грубо нарушил правила дорожного движения, в результате чего допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир указанного автомобиля скончался на месте происшествия.

При проведении предварительной проверки водитель, ввел органы предварительного следствия в заблуждение, сообщив недостоверные сведения, а именно то, что в момент совершения дорожно-транспортного происшествия его автомобилем управлял погибший гражданин.

В ходе правильно спланированных следователем следственных действий и назначенных судебно-медицинских экспертиз водитель был изобличен в совершение данного дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время уголовное дело в отношении гр. А. планируется к направлению в Ипатовский районный в суд.


Начальник Отдела МВД России
по Ипатовскому району С.И.Родионов
Добавить комментарий:
Введите цифрами девяносто три
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.