Полиция Ипатово



Футбол и оружие

31 мая 2017 |

Футбол и оружие

Доводим до сведения граждан - владельцев оружия, руководителей, сотрудников и работников частных охранных организаций о том, что в соответствии с Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина от 09 мая 2017 года № 202 «Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедерации FIFA 2017 года» запрещен оборот гражданского и служебного оружия в период с 01 июня 2017 года по 12 июля 2017 года на территориях г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Республики Татарстан и Краснодарского края.


Соответственно, в указанный период в данных субъектах Российской Федерации, запрещена перевозка (транспортировка) гражданского и служебного оружия любым видом транспорта (аэропорты, ж/д и автовокзалы, морские (речные) порты и т.д), за исключением оборота спортивного огнестрельного оружия и патронов к нему в целях подготовки и проведения всероссийских и международных спортивных соревнований по стрелковым видам спорта, а также оборота гражданского и служебного оружия при исполнении работниками юридических лиц с особыми уставными задачами функций возложенных на них федеральным законом.


Начальник ОЛРР (по Ипатовскому и Апанасенковскому районам)
Управления Росгвардии по Ставропольскому краю
В. Буковский

Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.