Полиция Ипатово



Незаконно проникли в жилой дом

30 мая 2017 |

Незаконно проникли в жилой дом

Следственным отделением отдела МВД России по Ипатовскому району окончено предварительное расследование по обвинению гр. Ш. и гр. К в совершении преступления предусмотренного ч. 3 ст.162 УК РФ.

Следствием установлено, что 3.02.2017, примерно в 18 часов 30 минут гр. Ш. и гр. К. действуя группой лиц по предварительному сговору, незаконно проникли в жилой дом, расположенный в п. Большевик Ипатовского района Ставропольского края, где напали на жильцов указанного дома, применив в отношении последних насилие опасное для жизни и здоровья, и подавив их волю к сопротивлению, открыто похитили, принадлежащее им имущество на общую сумму 503 500 рублей.

В настоящее время уголовное дело направлено прокурору Ипатовского района для утверждения обвинительного заключения. Согласно Уголовного кодекса РФ за совершение вышеуказанного преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 Уголовного кодекса РФ, максимальное наказание 12 лет лишения свободы.


Следователь следственного отделения
отдела МВД России по Ипатовскому району
старший лейтенант юстиции
Е.А.Неснова
Добавить комментарий:
Введите цифрами сорок девять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.