Полиция Ипатово



Изъял имущество принадлежащее кафе «Абсолют»

30 июня 2017 |

Изъял имущество принадлежащее кафе «Абсолют»

Следственным отделением отдела МВД России по Ипатовскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению гражданина Б., в совершении преступления предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 Уголовного Кодекса РФ (грабежа с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья.).

Так 17.05.2017, примерно в 23 часа 45 минут, гр. Б. находясь в помещении кафе «Абсолют», применил к повару В. насилие не опасное для жизни и здоровья, причинив последней телесное повреждение, не повлекшее за собой кратковременного расстройства здоровья или незначительной стойкой утраты трудоспособности, в связи с чем, не причинил вреда здоровью и безвозмездно изъял имущество принадлежащее кафе «Абсолют».

В ходе предварительного следствия гр. Б. вину свою не признал, однако грамотными действиями следователя был изобличен в совершении преступления.
В настоящее время уголовное дело направлено в Ипатовский районный суд Ставропольского края для рассмотрения уголовного дела по существу.

Согласно Уголовного кодекса РФ за совершение преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 Уголовного Кодекса РФ, максимальное наказание 7 лет лишения свободы.


Следователь следственного отделения
отдела МВД России по Ипатовскому району
Попаденко В.А.
(ответственный за СМИ)
Добавить комментарий:
Введите цифрами четыре четыре пять
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.