Полиция Ипатово



Незаконно приобрел и хранил в своем домовладении в крупном размере наркотическое средство

30 июня 2017 |

Незаконно приобрел и хранил в своем домовладении в крупном размере наркотическое средство

В следственном отделении отдела МВД России по Ипатовскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению гражданина Б., в совершении преступления предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного Кодекса РФ (незаконное приобретение, хранение, без цели сбыта наркотических средств).

Так, 17.06.2017, в неустановленное проведенной проверкой время, гр. Б незаконно приобрел и хранил в своем домовладении в крупном размере наркотическое средство, именуемое - маковая солома, которая 21.06.2017 в ходе обследования помещений, зданий, сооружений, участков местности и транспортных средств сотрудниками полиции была обнаружена и изъята.

В настоящее время уголовное дело направлено в Ипатовский районный суд Ставропольского края для рассмотрения уголовного дела по существу.
Согласно Уголовного кодекса РФ за совершение вышеуказанного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 Уголовного Кодекса РФ, максимальное наказание 10 лет лишения свободы.


Следователь следственного отделения
отдела МВД России по Ипатовскому району
Попаденко В.А.
(ответственный за СМИ)
Добавить комментарий:
Введите цифрами три девять один
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.