Полиция Ипатово



В Ипатово стартовала акция «Госуслуги в каждую семью»

14 сентября 2017 |

В Ипатово стартовала акция  «Госуслуги в каждую семью»

В городе Ипатово стартовала акция, инициированная Главным управлением МВД России по Ставропольскому краю «Госуслуги в каждую семью».
В Ипатово стартовала акция  «Госуслуги в каждую семью»

В течение двух недель мобильная группа сотрудников отдела МВД России по Ипатовскому району с агитационным штабом будет проводить работу с населением: регистрацию на Едином портале государственных и муниципальных услуг, оказание юридической и консультативной помощи, в рамках компетенции органов внутренних дел.
В Ипатово стартовала акция  «Госуслуги в каждую семью»

Сегодня передвижной пункт находился возле автостоянки магазина «Малахит». В рамках акции сотрудники полиции зарегистрировали и ответили на имеющиеся вопросы 13 гражданам нашего города. Им разъяснялись удобство и преимущества регистрации на портале государственных и муниципальных услуг, вручались рекламные буклеты, памятки о порядке получения государственных услуг предоставляемых МВД России в электронном виде.
В Ипатово стартовала акция  «Госуслуги в каждую семью»

Во время оказания помощи в регистрации взрослому населению сотрудники по делам несовершеннолетних проводили конкурсы и игры для ребят, ожидающих родителей.


Для всех желающих зарегистрироваться, но не имеющих при себе необходимых документов озвучивались место и время проведения данной акции в последующие дни.


Акция «Госуслуги в каждую семью» началась на очень доброжелательной ноте. Нашла положительный отзыв у граждан, пожелавших пройти регистрацию на Едином портале государственных и муниципальных услуг.


Пресс-служба одела МВД России по Ипатовскому району
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.