Полиция Ипатово



И ещё раз о гироскутерах

21 сентября 2017 |

 И ещё раз о гироскутерах

В настоящее время среди несовершеннолетних детей широкое распространение получило использование гироскутер, моноколесо, сегвей и т.д., соответствуют различным типам конструкции. В движение приводятся при помощи электрического двигателя. Однако объединяет их одна общая черта. Все эти средства предназначены для передвижения только одного человека.


В связи с тем, что для управления данными электрическими средствами требуется определенный навык и ровная поверхность для движения.


ОГИБДД по Ипатовскому району напоминает, что данные средства должны использоваться в защитном шлеме, налокотниках и наколенниках – это обезопасит от возможного падении. Кроме того, важно помнить, что гироскутер предназначен исключительно для личного активного отдыха вне проезжей части дороги и должен использоваться на специализированных площадках.


ОГИБДД ОМВД России по Ипатовскому району
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.