Полиция Ипатово



Кража, совершенная в особо крупном размере

28 октября 2017 |

Кража, совершенная в особо крупном размере

В отдел МВД России по Ипатовскому району поступило заявление от жительницы районного центра о краже принадлежащего ей и гражданину Ш. имущества.


Проведенной проверкой установлено, что в период времени с начала апреля 2017 года по конец сентября 2017 года, отец заявительницы, руководствуясь корыстными побуждениями, с территории дачного садоводческого участка, принадлежащего его дочери и ее знакомому, тайно похитил 25 голов крупного рогатого скота, бывший в употреблении бензиновый генератор, триммер. Причинив, таким образом, материальный ущерб на общую сумму 1 279 500 рублей, использовал похищенное в своих корыстных личных целях.


По данному факту следствием отдела МВД России по Ипатовскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктом «б» части 4 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации « Кража, совершенная в особо крупном размере».


Н.В. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому району
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.