Полиция Ипатово



Лицензии и разрешения теперь дороже

2 ноября 2017 |

Лицензии и разрешения  теперь дороже

Доводим до сведения граждан - владельцев оружия, руководителей, сотрудников и работников частных охранных организаций о том, что в соответствии с Федеральным Законом № 145-ФЗ от 01 июля 2017 года «О внесении изменений в статью 333.33 части второй Налогового Кодекса Российской Федерации» с 01 октября 2017 года размер государственной пошлины за выдачу лицензии на приобретение оружия и патронов к нему составляет 2000 рублей.


За выдачу (продление срока действия разрешения) на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия государственная пошлина составляет 500 рублей (за каждую единицу оружия).


Переоформление лицензии на приобретение оружия и патронов к нему, а также разрешений на хранение оружия, хранение и ношение оружия, хранение и использование оружия в связи с изменением учетных данных, утратой или порчей бланка размер государственной пошлины составит 250 рублей (за каждую единицу оружия).


В связи с этим изменен и порядок предоставления государственных услуг. Заявления граждан и юридических лиц принимаются к исполнению только после уплаты государственной пошлины по сформированным платежам.


В. Буковский
начальник ОЛРР (по Ипатовскому и Апанасенковскому районам)
Управления Росгвардии по Ставропольскому краю
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.