Полиция Ипатово



Кража с автозаправочной станции

12 декабря 2017 |

Кража с автозаправочной станции

В дежурную часть отдела полиции МВД России по Ипатовскому району с заявлением о краже обратился местный житель. По словам потерпевшего, неизвестный злоумышленник, разбив стекло окна, проник в помещение временно неработающей автозапавочной станции и похитил 3 камеры видеонаблюдения, жидкокристаллический монитор, кабель для подключения видеорегистратора, видеорегистратор, насос для подкачки воды, а всего имущества на сумму 73 300 рублей.
Кража с автозаправочной станции

Сотрудники уголовного розыска установили личность, задержали и доставили подозреваемого в отдел полиции. Им оказался 20-летний ранее судимый за аналогичные преступления житель одного из сел района. Мужчина дал признательные показания и выдал часть украденного, не проданного им имущества.
Кража с автозаправочной станции

Старшим следователем следственного отделения ОМВД России по Ипатовскому району по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного пунктами «б» и «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража).
Кража с автозаправочной станции

Н. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому району
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!
-->

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.