Полиция Ипатово



Предусматривается максимальное наказание

27 февраля 2018 |

Предусматривается  максимальное наказание

В дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу с заявлением о мошенничестве обратился житель республики Дагестан.


Установлено, что житель городского округа дважды брал в долг у заявителя денежные средства, однако взятых на себя обязательств по возврату долга не выполнил, чем причинил заявителю материальный ущерб на сумму 5600000 рублей.


Сотрудники уголовного розыска доставили подозреваемого в мошеннических действиях в отдел внутренних дел, где мужчина дал признательные показания.


Кроме того полицейскими выявлено совершение злоумышленником противоправной деятельности в отношении еще трех жителей Ипатовского городского округа. Общая сумма причиненного потерпевшим ущерба составила 8336200 рублей.


В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела по признакам преступлений предусмотренных ч.5, ч.4 ст. 159 Уголовного Кодекса РФ (мошенничество). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.


С. Родионов
начальник отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.