Полиция Ипатово



Незаконное получение субсидий

21 апреля 2018 |

Незаконное получение субсидий

Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями совместно с участковыми уполномоченными отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу установлен факт незаконного получения субсидии на оплату жилого помещения и коммунальных услуг.


В ходе оперативно-розыскных мероприятий установлено, что местная жительница, будучи предупрежденной об ответственности за предоставление неполных, заведомо недостоверных сведений и документов, предоставила в Управление труда и социальной защиты населения администрации Ипатовского городского округа Ставропольского края справку о заработной плате, подтверждающую недостоверные сведения о доходе ее сына, и в течение трех лет ежемесячно пользовалась субсидиями. Сумма ущерба Федеральному бюджету составила свыше сорока трех тысяч рублей.


Гражданка была доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.


Отделением дознания отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу возбуждено уголовное дело части 1 статьи 159.2 УК Российской Федерации.(мошенничество при получении выплат). Содеянное влечет за собой максимальное наказание в виде ограничения свободы на срок до двух лет.


Н. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.