Полиция Ипатово



Средство вызывает привыкание, его прием чреват серьезными повреждениями головного мозга, влечет к расстройствам психики и шизофрении

17 сентября 2018 |

Средство вызывает привыкание, его прием чреват серьезными повреждениями головного мозга, влечет к расстройствам психики и шизофрении

Следственным отделом ОМВД России по Ипатовскому городскому округу окончено расследование уголовного дела в отношении 31- летнего, не работающего жителя города Ипатово, который незаконно приобрел и хранил наркотические средства для личного употребления в немедицинских целях.


В ходе проводимого сотрудниками ОКОН Отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу оперативно-розыскного мероприятия на территории домовладения было обнаружено и впоследствии изъято запрещенное к обороту в Российской Федерации наркотическое средство – а -пирролидиновалерофено, массой 2,41 г., что составляет примерно 5-6 разовых доз.

Наркотики были приобретены через интернет-магазин, путем извлечения закладки наркотического средства в тайнике города Ставрополя. Данное наркотическое средство синтетического происхождения вызывает привыкание уже со второго применения, его прием чреват серьезными повреждениями головного мозга, влечет к расстройствам психики и шизофрении.

Следователями отдела ОМВД России по Ипатовскому городскому округу уголовное дело расследовано и в настоящее время с утвержденным обвинительным заключением направлено для рассмотрения в суд.

В. Захарченко
Врио начальника отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.