Полиция Ипатово



Украл для кормления подсобного хозяйства

5 декабря 2018 |

Украл для кормления подсобного хозяйства

В Дежурную часть отдела МВД по Ипатовскому городскому округу поступило заявление агронома одного из зернохранилищ округа, где в ходе сева озимого зерна пшеницы выявлена недостача посевной культуры более чем на 80000 рублей.


В ходе оперативно розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлено, что работник данного предприятия, перевозил зерно пшеницы для посева на поля, воспользовавшись тем, что его никто не видит, используя трактор предприятия, выгрузил у себя дома более пяти тонн посевного озимого зерна, для кормления подсобного хозяйства.

36 летний мужчина доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном и дал показания. Зерно пшеницы изъято и помещено в складское помещение сельхозпредприятия.

Отделением дознания Отдела возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Ведется следствие.
Е. Зинченко
Врио начальника отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.