Полиция Ипатово



Фальшивый отдых

5 декабря 2018 |

Фальшивый отдых

В Дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу обратилась жительница города Ипатово, в отношении которой были совершены мошеннические действия.


Сотрудникам полиции девушка пояснила, что на странице Интернет-сайта «Инстаграм» познакомилась с 29-летней жительницей другого региона, которая предложила приобрести у нее туристические путевки, стоимостью более ста тысяч рублей.

Заявительнице предложение понравилось, и посредством портала интернет-банка «Сбербанк онлайн» она отправила на карту мошенницы более 110 000 рублей, но путевки так и не получила. Денежные средства, полученные обманным путем, возвращены не были.

Следователем ипатовской полиции интернет-мошенница установлена и опрошена. По факту мошеннических действий в отношении данной гражданки возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 2 статьи 159 Уголовного Кодекса Российской Федерации (мошенничество). Ведется следствие.
Е. Зинченко
Врио начальника отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.