Полиция Ипатово



Максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет

7 декабря 2018 |

Максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет

В Дежурную часть отдела МВД по Ипатовскому городскому округу обратилась управляющая одного из салонов сотовой связи. Женщина пояснила, что в ходе ревизии в салоне была выявлена недостача аксессуаров к телефонам. Причинённый ущерб составил 8000 рублей. Поводом для обращения послужило то, что на одном из интернет-сайтов она увидела продажу аксессуаров, именно в том количестве и наборе, что установлено недостающим в магазине.


В ходе оперативно розыскных мероприятий было установлено, что продавец салона привлекалась к уголовной ответственности за кражу дорогостоящего мобильного телефона с прилавка магазина, в котором работает.

33-летняя жительница города Ипатово была доставлена в отдел полиции. Она призналась в присвоении вверенного ей имущества и в попытке продажи тех самых вещей через сеть Интернет.

Дознавателем ипатовской полиции в отношении гражданки возбуждено уголовное дело, предусмотренное частью 1 статьи 160 Уголовного Кодекса Российской Федерации.(присвоение или растрата).

Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.
Е. Зинченко
Врио начальника отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.