Полиция Ипатово



Праздник одного сотрудника Отдела

11 декабря 2018 |

Праздник  одного сотрудника Отдела

10 декабря 1949 года министром МВД Советского Союза был ратифицирован Приказ № 785 «Об организации комиссии по приемке стационарных сооружений Автоматической телефонной станции МВД СССР». Этот документ стал начальной точкой в процессе формирования службы связи, а день его издания впоследствии был выбран в качестве даты образования подразделения.


День создания службы связи МВД России по традиции отмечают не только связисты, но и все технические специалисты, которые имеют отношение к данному подразделению.

Любое подразделение МВД России передает информацию по каналам связи. Зачастую она является особо важной и секретной, поэтому основной задачей становится защита ее от преступных посягательств путем кодирования, архивирования и установления паролей.

В отделе МВД России по Ипатовскому городскому округу службу связи на протяжении более 16 лет представляет один специалист- старший лейтенант внутренней службы Сергей Алексеевич Жуков, неоднократно доказывающий свой профессионализм. В повседневной работе специалист занимается поддержанием в исправности оргтехники, телефонной связи, а также принимает участие во всех учениях личного состава Отдела.

«Хороший лозунг: "Никто не забыт, и ни что не забыто". Этим принципом мы стараемся руководствоваться и при организации своих мероприятий, поэтому поздравить и упомянуть добрым словом хотелось бы ветеранов службы связи - Николая Макаровича Павленок и Сергея Анатольевича Солдатенкова», - подчеркнул врио начальника Отдела Евгений Зинченко.
Н. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.