Полиция Ипатово



Срок до десяти лет

17 декабря 2018 |

Срок до десяти лет

Сотрудниками отдела по контролю за оборотом наркотиков ОМВД России по Ипатовскому городскому округу была получена оперативная информация, о том, что житель одного из сел округа незаконно хранит запрещенные вещества.


В ходе оперативных мероприятий в подсобных помещениях домовладения 43 – летнего ранее не судимого жителя села полицейские обнаружили и изъяли растительное вещество зеленого цвета, которое хранилось в 13 стеклянных банках различной ёмкости и в полимерном пакете.

По результатам проведенных экспертиз установлено, что изъятое вещество является наркотическими средствами марихуаной весом немного меньше полутора килограммов и тетрогидроканнабинолом весом один грамм.

Со слов гражданина, запрещенные вещества он хранил для личного потребления.

Следственным отделом ОМВД России по Ипатовсому городскому округу в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 Уголовного Кодекса Российской Федерации(незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере).

Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Е. Зинченко
Врио начальника отдела МВД России
по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.