Полиция Ипатово



Кража с банковской карты

25 декабря 2018 |

Кража с банковской карты

В Дежурную часть отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу обратился местный житель с заявлением о пропаже банковской карты и снятии с нее денег.



Мужчина пояснил, что накануне вечером он отдыхал в кафе со своим знакомым, которому давал свою банковскую карту и пин-код для оплаты счета. Утром заявитель обнаружил смс –сообщения о снятии 3600 рублей через банкомат и не нашел свою банковскую карту, а знакомый утверждает, что карту вернул.

Сотрудниками полиции было установлено место нахождения знакомого заявителя. Он был доставлен в Отдел и признался, что это он, воспользовавшись невниманием держателя карты, обналичил деньги через банкомат, а карту выбросил.

Отделением дознания ОМВД России по Ипатовскому городскому округу в отношении 18- летнего, ранее привлекавшегося за кражу телефона, жителя города Ипатово возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации.
Ведется следствие.
Н. Литынская
референт направления по работе со СМИ
отдела МВД России по Ипатовскому городскому округу
Ваша версия браузера устарела, для нормального отображения сайта обновите браузер!

Премиум объявление

100 руб.

  Банковской картой

  Яндекс.Деньгами
Выбранная стоимость размещения окончательна, никакой коммисии не взымается, процедура оплаты происходит через сервис Яндекс.Деньги, с обеспечением безопасности платежей с банковских карт.